Осеннее кафе

Добрава
Последние деньки на улице стоят столы кафе...
Ковры  опавших листьев золотятся там под ними.
Я ароматный кофе закажу... А рядом подшофе
Сидят, целуясь, парень с девушкой... Эх, молодые...

Знакомые шаги вдруг слышу за спиною я своей.
Подруга закрывает мне глаза смешно руками.
Так делали мы с ней когда-то в нашем детстве...  Рада ей.
А листья падали  кружась, шуршали под ногами!

Воспоминания, рассказы, кофе, чудный листопад...
И счастье охватило сердце тёплым днём осенним.
А  эта молодёжь...целуется ... который час подряд!..
Останется подружек встреча просто незабвенной!
 
Последние деньки на улице  стоят столы кафе...
Ковры  опавших листьев золотятся там под ними.
Шагают мимо девушки в сапожках с длинным галифе...
Как годы... Чтобы к нам прийти вновь с осенью иными.