Песенка Антошка и звездочка

Галина Геннадьевна Трубчанинова
1 куплет

У Антошки мыслей нет,
Рот есть и два глаза,
Но мечтает о Любви,
Чтобы ВСЁ и СРАЗУ!
Сквозь окно глядит на лес,
Кажется, что горы,
Он, конечно, не балбес,
Ясно, что просторы…

Припев:

Только мамка не дает
 В лес ходить малявке,
Там всегда полно зверей.
Да в траве – козявки…
С думой светлой о любви
Ест Антошка кашу,
Где б ее скорей найти?
Глашку или Машу?
Где б ее скорей найти?
Глашку или Машу?
...................
G.T.
авторское чтение и полный текст по ссылке
muzikaslkv.ru