Где-нибудь!

Дрюнь Куул
                шутка-юмор
Разбросал следы по всей земле!
Даже там, где не был то ни разу!
Видно уготовано судьбе,
Подвергать всегда меня соблазну!

Я уже, какую пятилетку
Выполняю Путинский призыв:
Возродить все личные субъекты,
Где пришлось ногою наступить!

Так, хотя и далеко не ехал,
По миру мотаться не пришлось!
Но работу ту, что знаю, делал!
Что-то даже, где-то удалось!..

Нет, конечно, всё старался сделать
Так, чтоб было правильно в судьбе!
Ни за кем, вот зуб даю, не бегал!
Но готов всегда был и везде…

Ясен пень, что время не щадило!
И поганым веником гнало…
И склероз не помнит ставен милых…
Да и были ставни, иль окно?

И следы разбросаны по миру!..
И так может, что в чужой стране,
На забытом богом полустанке,
Подбегут и скажут: Здравствуй, Дед!

03.09.15.