Дрозды

Алексий Космос
Загорелась заря над туманами сизыми пьяными,
Фиолетовым бархатом ночь растворилась, как сон...
А по небу плывут облака, словно нитями рваными,
И мои золотые дрозды завелись в унисон..

Век бы слушал я сладкоголосое дивное пение —
Так волшебно, как-будто бы райские птицы поют!
Удержать бы навечно в душе золотые мгновения,
Эти самые лучшие в жизни пятнадцать минут!...

Эх, мои дорогие дрозды я навечно влюблённый в вас,
В эти самые честные в жизни пятнадцать минут!
Может быть только вы и способны заставить вернуться нас,
В ту Россию в которой с любовью и радостью ждут!.........

Алексий Космос
03.09.2015. Краснодар.