Подсели

Сергей Рулевский
Может быть знаешь, как жить?
Тогда расскажи.  Ладно, я сам
Буду время текущее пить.
Пойду,  пополню счёт в универсам.
Жизнь катится Колобком  виртуальным,
В мониторах и экранах Теле,
А «Юзеры» ищут обман визуальный,
Не заметят,  как все и подсели.