Но восстала я из пепла...

Нина Карягина
Мной попользовались злыдни -
Подло бросили.
Заморозили мне душу,
Заморозили…

Извели, считай, "по полной" -
Уничтожили…
Но восстала я из пепла
Перемножилась!

Не смотря на злые силы -
Жизнь продолжила!
А потом, уж, про себя
Песню сложила!

Вопреки всем неудачам,
Всё равно пою.
Чувствую - расправлю крылья,
Снова в высь взлечу!

      30.07.15.