На расстоянии..

Вероника Колязина
Тенью корабль оторвался от пристани...
Чайки кричат над волнами неистово...
На расстояньи меняемся мыслями...
Трудно!

Снова в ночи, в одиночку, мечтания,
На простынях в полудреме метания...
И за туманами вечная тайна...
Нудно!

А в телефоны веселье, беспечность..
Нежность из слов полетит в бесконечность...
Из далека обещается вечность...
Мудро!