Утренняя молитва Богу

Лариса Климова 2
Сегодня,Боже,как управишь,
Во славу мудрости Святой?
Куда стопы,наши,направишь
Десницею Божественной?

Служить Тебе всегда готовы,
Хоть день иль ночь кромешная.
Твоя молитва,как Основа,
Чтоб день прошёл успешнее.

А перед сном молитва Богу
Даст Благодать и сладкий сон,
И утром освятит дорогу,-
Коль с Богом жить нам в унисон,
          02.09.2015.