Сказка для взрослых. Странная деревня. Олег Волохо

Русь Изначалъная
Рецензия на «Сказка для взрослых - Странная деревня - село» (Олег Волохов)

 http://www.stihi.ru/2015/08/31/4912

===============================

Что было дальше?
.
Трудились братья с утра и до ночи,
Ну а младший дурак вообще обнаглел,
Ему то надо в санаторий в Сочи,
Или фасон костюма устарел.

Со временем дурак стал депутатом,
И дураков в помощники набрал,
Себя он не считает больше братом
Тем, кто вознес его на пьедестал...

Мораль сей сказки такова:
Мы сами развращаем тунеядцев,
И в нашем доме вор уже глава,
А работягам впору побираться.
.
 
   03.09.2015 20:19