Когда судьба на хвост наступит!

Ирина Корьёва 2
  Когда судьба на "хвост" наступит,
  И, кажется, что нету  больше сил!,
  Ты, вспомни, у тебя есть руки!
  Ты к небу, руки подними!

  Не торопись, ты хныкать сразу,
  Вокруг себя, ты посмотри!
  Сравни других, у них такое!
  Что, застывает всё в нутри!

  Детишек, рак, живьём съедает,
  А слёзы - их уж нет давно!
  А ты, над ерундой страдаешь!
  И, ноешь, Господи за что?

  Когда поднимешь, свои руки,
  За тех, бедняжек помолись!
  О, Боже, ты уйми их муки!
  Выздоровленье, им пошли!

  Потом, припомни, что в роддоме,
  Там тоже, брошенных полно!
  А, ты росла, как роза в доме!
  Уютно, было и тепло!

  И, снова, рук не опуская!
  Молись!, за брошенных детей!
  Пусть мамой будет им другая!
  За них, слезу свою, пролей!

  Когда судьба на " хвост" наступит....
  Отдай ей "хвост", пусть заберёт!
  Ты вспомни! У тебя есть руки!
  И Слава Господу! ЗА ВСЁ!!!!

        12.02 14.