Noch ein Sommer ist vorbei

Ýììà Êëåéí
 Noch ein Sommer ist vorbei

 Verwaiste Straende voller Menschen,
 Kalte Haut die sich an meiner reibt;
 Alles das nach mir greift und
 nichts, dass mich beruehrt...
 Du beginnst aufzugeben,
 ohne mich zu verlassen;
 Entscheidungen die sich nicht treffen,
 Sonnenstrahlen entfernen sich von mir...
 Keine Luft mehr fuer dich,
 Keine Brust die sich noch hebt;
 Mehr als Zweifel zwischen uns,
 Benommenheit aus deiner Sicht...

 Verfehlungen aus meiner Richtung,
 Liebe dich sich trennt von uns...