Жизнь, что кажется мне неверной

Вероника Пестова
Никогда не бывает поздно
Вслух сказать то, что прячут мысли.
Только кажется очень сложным
То, с чем просто идешь по жизни.

Друг мой рядом со мной,
Но где же, те слова, что люблю я слушать?
Боже, зачем так безбрежно
То, что кажется просто сушей?

Убегать я не буду больше
От своих и чужих заблуждений.
Я хочу, чтобы длилась дольше
Жизнь, что кажется мне неверной.