От автора до билетёра

Виталий Веденеев
Коротко и ясно
Длинно непонятно,
Красивое прекрасно
Глупое смешно.

Забытое не вспомнить
Утерянное в прошлом,
Обиды сновидений
Ложатся спать лишь днём.

А в голове идеи
Стихи и ноты сверху,
Не перепутать мне бы
Мелодии игру.

Посажены букеты
И вырастут до неба,
Ладоши отдыхают -
Оторванный контроль.