Однажды...

Людмила Антони
Ночь ... полна Магии и загадочности.
Когда мы спим - наша Душа отправляется в путешествие,
заглядывая в самые отдалённые уголки Вселенной
________________________
Наш Разум не знает ограничений, которыми скованы наши тела.
Для него нет Пределов, нет Начала - и нет Конца!
___________________________
Я верю, что когда-нибудь мы сможем перемещаться
со скоростью Мысли, сможем летать - быстрее, чем Мечтать.
Но будем ли мы от этого счастливее?
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Однажды, ты очнёшься ото сна,
Пресытишься когда-то прозой жизни.
И вспомнишь наши ночи ... и меня,
И ты поймёшь, что одному тебе не выжить!

Однажды, вдруг посмотришь ты наверх,
И среди звёзд — лицо моё увидишь.
И ты услышишь мой весёлый смех,
И в этот миг мы снова станем ближе.

Пусть всё напоминает обо мне!
Пусть будет без меня тебе тревожно.
Я буду вечным эхом ... в Тишине,
Однажды! Только будет слишком поздно

Фото "Атмосферные фотографии" концептуального фотографа Kindra Nikole
www.2photo.ru i1.2photo.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Спасибо за маленькое Чудо ...
Приятного всем просмотра ...