Идея

Лариса Климова 2
Идею надо "переспать",-
То бишь- подумать.
Не обязательно в кровать
Ложиться думать.

Необходимо время здесь,
Чтобы помыслить,-
А может по весомей есть
Над чем подумать?

Идеи разные у нас,-
Времени в обрез!
Одни стремятся на Парнас
Всем наперерез,-

Другие- в омут с головой
Нырнут не думав,
А думать надо -Бог с тобой!
Проспись- подумай.
       01.09.2015.