Дамочке-соседочке

Сафи Сулим
                       
Я сижу на лавочке,
Жду к себе я дамочку,
А дамочка в городе  
Ищет себе парочку. 

С сигареточкой в зубах
С ридикюльчиком в руках. 
Ходит, ищет дамочка 
-Где ж ты, моя парочка?...

Посетила все кафе,
Центры, бары, казино. 
И все злачные места 
Обошла ты заодно.

Вся пропахла табаком 
От тебя несет вином. 
Люди подозрительно, 
Смотрят на тебя кругом...

Ищет парень парочку-
Не такую дамочку. 
Парень хочет в парочки,
Деткам своим мамочку.
 
Знать должна ты дамочка,
Девочка-красоточка,
Чтоб ты стала мамочкой,
Будь сначала лапочкой! 

Уважай отца и мать-
Заставляешь их страдать. 
Поведением дурным 
Отнимаешь их покой. 

Чем успехов дочери,
Нету счастья матери. 
И отцовской гордости,
Чести, его  совести. 

Ты должна покаяться,
Перед БОГОМ кланяться,
Устремившись к Господу,
Замолить прощения.

Обратись к Всевышнему, 
Счастья в жизни обретешь. 
Лучше покаяния,
Нет тебе спасения!