седой мой маршал...

Светлана 99
Мой Бог и змей мой искуситель,
(мне наплевать, что ты постарше)
Мой Тамерлан, мой повелитель,
с тобой мне даже чёрт не страшен.
 
И манит шёлковое ложе...
(как жаль-не встретились мы раньше),
рукой ведёшь по гладкой коже,
защитник мой, седой мой маршал...
 
Я знаю, нас с тобой осудят,
не испытавшие блаженства,
поймут лишь те, кто так же любит
как я, моё ты - совершенство.
 
И манит шёлковое ложе,
ласкают трепетные руки,
в жару мороз бежит по коже,
и только чувственные звуки
 
взрывают тишину ночную.
Как жаль, не встретились мы раньше,
но к прошлому...я не ревную
тебя, любимый мой, мой маршал...