Двое под дождём

Алена Шифан
Запах листвы,что умирает так тихо,
Вновь смешаю с запахом твоих духов.
Закрою глаза и станет как-то уныло.
И снова буду молчать,потеряв нити слов.
Взгляну на тебя и увижу в глазах море боли.
Да,к сожаленью, помочь я ничем не смогу.
Нам с тобой не лететь, как птицам на воле,
Но и ,честно сказать, камнем упасть не хочу.
Дождь барабанит свою последнюю коду.
А я мечтаю обнять тебя, да сильней.
Запомню я осень...холодную непогоду...
Станет жизнь ещё нА год взрослей.