Я лежу..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Я лежу..."
Я лежу в траве..,нагая!..
Травка колет..,тут и там...
И от этого..,не знаю!..
Захотелось!..,стыд и срам...
Никого ведь нет в округе...
Только поле!..,тишь да гладь...
Блуду Я предамся..,вволю!..
Никто не будет осуждать...
Рассуждать долго не стала...
Я рукой подняла..,
Тонкий низ рубашки шалой..,
Это плоть..,меня звала!..
В кудри чёрные нырнула...
Как граблями, зачерпнула..,
Наконец то,Я хлебнула..,
Как водицы из ведра!..
Провела пальцем по этой..,
Бороздинке между ног...
А потом Я пальцем третьим..,
Внутрь скользнула, как юрок!..
Долго- долго Я скользила..
По нутру, туда сюда!...
Наслаждался игриво...,
Евой- грешницей была!...
Только в небе над макушкой..,
Журавлиный слышен стон...
Из свидетелей..,кукушка!...
Наблюдала мой тризвон...