Возвращайся...

Анастасия Кэри
Ты читай меня по слезам
За тебя они льются рекой
Узнавай меня по глазам
В них вся моя жизнь с тобой

Чувствуй меня по рукам
Ты же здесь, я это знаю
Возвращайся ко мне по стихам
Что тебе я всегда посвящаю...