Что слова...

Валерий Масагор
Не вини себя в бесчинстве судеб,
Но и оправданий не ищи.
Только не любивший не разлюбит,
Падали и боги, и вожди.

Молний нет в не грозовую пору,
В бессердечных сердце не болит.
Циники свободу дали вору,
А Господь жестоко был убит.

Не винись, коль нет такого права.
Знаю - чувств упрямых не унять.
Врёт, сказавший, что любовь - отрава,
Просто он не смог её понять.

Не винись, вина снедает душу.
Чувство сострадания неси.
Голос Бога в сердце чаще слушай;
Силы, но не милости проси.

Что слова, будь трижды они мудры?
Что совет? Шаблона нет в любви.
Нынче ночь, а завтра будет утро...
Господи, прошу, благослови!

   03. 09. 2015г.

+