Два сердца

Сергеенко Антон
А мы играли в жизнь как хотели
Не признавая ваших запретов
Скрывать плохие чувства умели
От нападений жалких эстетов
Пусть для кого-то это непросто
Понять таких людей врядтли сможем
Не задавая лишних вопросов
Мы их миры не будем тревожить

Припев:
Я не вижу в этом смысла
Обманулись ваши мысли
И трезвела очень быстро
Наша пьяная любовь
Якорем на дне залива
Внешне это чувство было
Но оно преобразило
Здравый смысл вновь и вновь

Но вера в чудо не попадала
Пусть через вечность это свершится
И вечности покажется мало
Хоть время самый лучший убийца
Друг друга крепко стиснув за руки
 Прорвемся мы сквозь ваши заслоны
Вновь приняв все страдания и муки
Мы просто не заметим препонов


Припев.


Сквозь небо пробиваются звезды
Бесследно в атмосфере сгорая
И нам с тобой уже слишком поздно
Пытаться отступится от края
Поставив вновь себя вне закона
Два глупых сердца бьются не вместе
Чтобы скрепить навеки любовью
Их нужно познакомить со смертью

Припев.