1172 - Мы в вечности! - 1172

Тамара Сенина
Посвящается всем погибшим от рук террористов!

Лишь тишина присутствия тотальна,
Где обреченность и горение свечей,
И память, горечь, скорби поминальной,
Вновь будоражит души тяжестью тех лет.
И лица мраморные, восковые,
К нам простирают руки и кричат, кричат -
Простите нас, что рано мы, родные,
Ушли внезапно в роковой, последний час!
Не воскресить! - Проклятья терроризму!  -
Нарушивший космический родник, покой,
Где режиссеры отбирают жизни,
Где кровь солёная, разлилась как рекой! -
Мы в вечности, окутаны лазурью!
Ещё не жившие – на звёздном корабле,
Отдав свои, тоскуя поцелуи,
Вмиг погребённые на Матушке земле!
И наша юность подлинного счастья,
Сокрыта  Абсолютом звездной тишины,
В потоках затонувшего несчастья,
И в Царстве непроглядной, отчужденной тьмы!
Долины грёз искристого тумана -
Над Гильотиной – отражений в Цитадель,
Где беззащитность в готике во спряла!
Палач был человек, но всё - же – сущий зверь!
*.
Художник - Джованни Батист, Гаули Бачиччо

Нет террору!