море смеётся

Зоя Казьмина

Море смеётся, барашками скалясь,
Солнечных дней, ах, как мало осталось!
Светом напиться, наполниться ветром
Хочется, парусом стать неприметным,
Быстрой волной в неизвестность гонимым,
И оттого безусловно счастливым!