Не предавай по крови брата

Леонид Зеленский
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ - https://www.youtube.com/watch?v=oZTiOgHZReo

 
  Скажи мне русский, ну какой же ты мне брат?
  Когда приходишь ты в мой дом с войною,
  Когда стреляешь ты в моих ребят!
  Под видом миротворца и героя! ...
                автор - Александр Кобыляков.



"НЕ БРАТ ТЫ МНЕ" - стихи под таким названием я прочёл в интернете.Читал автор. Стихи наполнены ненавистью, злобой к России и её гражданам.Откуда взялась эта ненависть?Ведь к украинцам, насколько я знаю, россияне относятся очень дружелюбно. Я решил ответить своим стихотворением неизвестному мне молодому человеку, который, я в этом уверен, не осознаёт в полной мере, что он говорит и какие "демократические" ценности он защищает.

 

 

За тридцать граммов серебра,
Забыв про ценности добра,
Про память общую и веру,
Ты продал душу Люциферу.

Ты стал носителем коварства,
Зла, беспредела, лжи и хамства.
Не русский брат пришёл с враждой
В твой дом, охваченный войной,

Ты сам, под маской патриота,
Открыл кровавую охоту
На кровных братьев и сестёр,
Как распалённый живодёр.

Ты выполняешь волю тех,
Кто, позабыв про слово ГРЕХ,
Стравили  москалей с хохлами,
Желая сделать их врагами.

Опомнись, друг, пока не поздно,
Задумайся над всем серьёзно.
Не предавай по крови брата!
Иначе ждёт тебя расплата!

 

Леонид Зеленский