о красоте

Роман Чижов
как здорово, что красота бессмертна!

на голом камне вырастут дома
пройдут века
и снова только камень,
но не померкнет вечно красота
она жива
и в кирпиче и в камне.

как здорово купаться в красоте!

... ласкать её
движением и взглядом
я - человек!
покуда вижу рядом
всю красоту,
подаренную мне.

не хватит жизни надышаться красотой!

бездельники растрачивают время
на почитание мнимой королевы
... лишь красота души!
мне не дано иной.