минимум протестант

Вынужденный Нейтралитет
рыдая в грязных подворотнях я смотрел на небо
в этом мире у людей ни зрелищ ни хлеба
только церебральный секс и на проблеме проблема
на дилемме дилемма
я не знаю куда ведут все реки алкоголя и дорожки белого
я не знаю куда посылают на смерть самых смелых
я не знаю где находится порог моего родного дома
в каком районе в каком городе я ищу снова и снова
ищу уже который год но я никому и нахрен не нужен
круг выбора будущего уже и так максимально сужен
я хочу просто проснуться не после вписки с гудящей головой
у меня и так как максимум внутренний инфаркт как минимум системный сбой
я просто лилипут которого топчет огромный серый гигант
депрессия и голод по чему-то действительно человечному
я не католик,возможно будда,минимум протестант
потому что я протестую против мира в войне и страданий в вечности
как же надоело заглатывать в себя всю эту ментальную рвоту
каждый человек пчела,умирающая зимой,новостройки-соты
каждый человек лемминг счастливый в своем падении вниз
неважно падая с утеса за вождем или переступив карниз
спаси и сохрани господи всех нас под тобой ходящих
или пожалей и упокой убив всех сразу и спящими
здесь никому не весело,кого пристрелило кого повесило
впрочем это обыденно и не стоит писать об этом песен