Я дарю тебе тепло

Ирина Елфимова
Я дарю тебе тепло,
чтоб оно тебя согрело,
если солнце не успело
заглянуть ещё в окно.

Я пишу тебе стихов
разноцветные страницы...
Пусть журавятся синицы,
прилетев из вещих снов.

А чтоб осень отступала
и весна случалась вновь,
я дарю тебе любовь.
...это много или мало?