Готов

Александр Григорьев 14
Тебе сегодня очень плохо
И я сегодня сам не свой.
Родная все проходит
И обретешь ты вновь покой.

Бывают в жизни тёмные денечки,
Их просто надо пережить.
Плюнуть на них, поставить точку,
Ну и конечно, дальше жить.

Запомни, я всегда с тобою,
В душе твоей и голове.
Готов пожертвовать собою,
И боль твою, себе забрать.