03-09-2015 Хакасии

Космос Онлайн
Здесь.., где руки жмут два друга:
Величественный Енисей и Абакан -
Спокойный на пока…летим сквозь облака…
Туман ложится на хребты Саян
Залитых акварелью Неба.
Где бы не был ты …
Где бы ты не был …
Красный Сердца диск восходит
Над горизонтом, восприятие меняя..
Из суетности знания
В Пространство неизвестности без края.

Здесь воздух ГОСТовский
И в нём озон тайги.
Хакасия … такое слово,
Как вкус сосновой хвои.
Поверх прохлады утренних
Туманов летит наш экипаж.
Росой прибита утренняя пыль дорог.
С одним умом
без солнца Сердца
ты б продрог
сходи погреться
на перекресток Неизвестности
у тех дорог
, где каждая – дорога к Храму.
Одна – через Любовь,
Другая – через Боль, ухабы, ямы.
Третья – для учёных – Джняна,
Четвёртая – полынь, ковыль, перекати-поле, Воля,
Быль и небыль…
Где бы не был ты…
Где ты, ты – небыль.


03-09-2015