здравствуй, непробудный мальчик...

Мария Аволиш
Здравствуй, непробудный мальчик.
Я считала дни
И загибала один за другим пальчик.

А теперь дышу в пустоту,
Я тебя не люблю. Поутру
согреваюсь бергамотовым  чаем.
Больше не бегу к трамваям.
Не вижу тебя, даже краем.

Но я скучаю.
И мне повезло, что таким и я тебя знаю.