Моя лестница в небо

Ксана Поликарпова
Моя лестница в небо не знает ступеней, не имеет пролётов, площадок, перил. Я по ней поднимаюсь, не чуя коленей, потому что несёт меня парочка крыл.

Моя лестница в небо не знает падений, не знакома с гвоздями, не видела гроз. Создавалась она из десятков видений – от дождливых улыбок до пляшущих роз.

Моя лестница в небо – любовь и грёза.
Я в дороге учусь создавать чудеса.


19:37
02.09.2015