на перекрёстке

Аркадий А Эйдман
когда на перекрёстке мнений
мигать устанет светофор,
мелькнут различных мыслей тени,
идя судьбе наперекор,
не глядя на горящий красный,
на визг истошный тормозов.

а миг закончится ужасный
всеочищающей грозой.
                03.09.2015