Не предрекай мне злую долю

Анна Шестова-Колпакова
Не предрекай мне злую долю
И одиночество в пути.
Однажды выбрала я волю -
Мне с нею быть, вперёд идти -

Туда, на алый свет заката,
Где Бог и истина видней...
Что смерть? Она - за вечность плата,
Преображенье жизни всей.
Не предрекай.