Картина 102 Серия Подиум Валяные наряды

Галина Горюнова
В детском возрасте хотим
Быть мы взрослыми, глядим
На моделей, кто постарше,
Думая, что нет их краше.
Но вот валенки обуть
Могут девочки и...в путь.
Валяные все наряды
Зимой выглядят опрятно.
01.09.2015.