Душу вырезали и выбросили

Денисова Анна Александровна
Душу вырезали и выбросили,
Непонятно за что...
Убили, отбросили,
Напополам... наотмаш
И полностью
Нет сил идти.
Будто в тумане,
По перекресткам,
Голова опущена..внутри,
Но снаружи не видно,
Не твое сердце разрушено,
И болит она вовсе случайно
Не из-за тебя,
Не ты причина боли,
Просто сознание стонет-
Его проблемы,
Без темы...
Не верь! -
Не хочу, не буду, не надо,
Не нуждаюсь,
Капельку яда налью и выпью
У сада, в врата райского ада.