Там, где шумит прибой морской

Елисей Сыроватский
Там, где шумит прибой морской,
Там чайкам строки посвящаю,
Под белой ангельской "Рукой"
За все, народ, я Вас прощаю,
Взамен прошу простить меня,
Испив с лихвой воды соленой:
Что наглость внешнюю, виня,
Не подружился я с "вороной"...

За то, что в жизни забывал
О том, что Брат, Сестра едины,
Пьеро забудет про "штурвал"
Без верной спутницы "Мальвины".

Забыть маршрут никак нельзя,
Спиралью время всех закрутит,
Прошу прощения, друзья,
Пусть все у Вас "отлично" будет.
 
А, где шумит прибой морской
Крикливый зов от чаек слышен,
Под белой Ангельской "Рукой"
Гляжу, что край Родимый Мой
С оправой из Маякских "вишен".