бестолково

Денис Морев
Мы сегодня наткнулись на.
И над нами она: Луна.
И в каюте моей темно,
Знаю я, кто есть там, но - но:

В моем сердце ты только лишь,
Ты одна в нем живешь, малыш,
Нет замены, и не ищу:
Бестолково о нас грущу.

Бестолково и глупо так,
Ах, чего я ищу, чудак,
От добра не ищи бобра,
Не в бобре нынче суть добра.

Не полезу в каюту я.
Не дождется измена меня.
Я хочу снова быть с тобой,
Я неважный любовник-герой.

Я тебе все как есть напишу.
Я прощенья за все попрошу,
Я к тебе на коленях приду,
И цветочный базар приведу.

Мы продолжим наш прерванный род,
Я для тещи вспашу огород,
Переклею обои везде,
Переставлю всю мебель в гнезде

А потом, получив передоз
Бытовухой насытившись до,
Я себя озадачу вопросом:
"Ну и нахрен тебе этот роздых?"

Хорошо, что не продал Дукат.
Твой Дукатик тебе очень рад,
И подставив под ветры крыла
Мы от баб улетим нах и на.