Вспомнил переписку на тропе судьбы...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Вспомнил переписку на тропе судьбы,
Были хлебом письма в те лихие дни. 
В голосе таёжном под дымок костра
От тебя тревожно я читал слова.

Дерзких фраз бывало! Больше о любви,
Грудь моя пылала от живой строки.   
Ярче были ночи, фантастичней сны,
В них я видел очи – ярких две звезды.   
               
2013