Наш белый вальс на выпускном...

Репин В.
                Рецензия на «Наш белый вальс» (Виктор Игнатиков)

Наш белый вальс на выпускном,
И взгляд твой чуточку лукавый.
Толпа друзей, а мы вдвоём,
Глаза в глаза, не для забавы.

- Вас разрешите пригласить?
Хочу сказать я после бала
Всем, кто готов меня спросить,
Что с медалистом танцевала.

Рука в руке. Сирень в цвету...
Тянулись, шли, летели даты.
Но и сегодня помню ту,
Что улыбнулась мне когда-то.

И только безмятежным сном –
Не забывает Боже правый! –
Наш белый вальс на выпускном.
И взгляд твой чуточку лукавый...

_________________________

Напомнил мне Виктор своими стихами и мой выпускной, и такой же чуточку лукавый взгляд.
1 и 4 строфы - (с) В. Игнатиков http://www.stihi.ru/2015/07/26/1437