Nirvana

Валерия Хороший День
Год за годом хожу по кругу
Сколько  нужно нам  время скажи?
Чтоб предаться любви- не блуду
В сердце яркий огонь зажгли
Ты скажи мне, все сказка и не быль?
...знаешь-мир свой мы сами творим
Чудеса-они там где в них верят
Над вселенными летая парим


Ты со мною в одном потоке
Сотворения, творчества яви
Мы с тобою близки и далеки
Так как мы никогда ни бывали
Мы с тобою в союзе вечном
Мы с тобою в союзе правды
Бесконечном...Бесконечность...
И Обитель наша -Нирвана