Впечатления, записанные сразу после посещения реда

Лев Щукин
Впечатления, записанные сразу после посещения редакции одного уважаемого литературного  альманаха

Редактор .опу подтирал
моим рассказом,
а я покорнейше внимал
его сарказмам.