Где мерило ценностей?

Мила Филатова 3
Где мерило ценностей?
Я хотела б знать,
Нынче обесценилось,
Все, куда не глянь.

Девы целомудрие,
Просто отдают,
Голые, безумные,
В торг себя дают.

Парни бессловесные.
Мат сплошной и брань,
Нужды лишь телесные,
Водке, пиву - дань.

Музыка – безвкусица,
И все фильмы – дрянь,
Много стало трусости,
Часто видишь пянь.

Телеоколесица,
Шоу-дебилизм,
И мои ровесники,
Мой спасают мир.

Уж седые головы,
Соберемся вкруг,
Чехова, Толстого мы,
Вспомним, свой недуг

Моцарта послушаем,
Почитаем стих,
Светит наша молодость,
Средь морщин, наш лик

Радуется, прошлое,
Нам не воротить,
Только все хорошее,
Мы привносим в жизнь.

Молодым прислушаться
К старшим бы сейчас.
Провода за уши все,
И спешат, и спешат.

Жизнь проскочит,
Истину, могут не познать,
Ну, зачем бессмысленно,
В мире прозябать.

Духом пусть наполнится,
Пустота внутри,
Загорится факелом,
Всем нам впереди.