Я раню, потому что мне так больно

Ева Невинная
Я раню, потому что мне так больно!...               
Забилась в угол, прячась... от себя?...               
Давно я поняла: с меня - довольно!               
Не этого искала я - любя?...               

Ну почему же счастье недоступно?!               
Опять, опять бежать... Куда? Зачем?               
Ужель, моё желание преступно,               
И оставаться снова мне - ни с чем?...               

А может - не моё?... Какая жалость!...               
...Нет зависти, нет зависти к другим!...               
Тогда ничто мне в жизни и осталось:               
И быть - ничем, и умереть - ничьим...               

                05.09.05