Любовь во всем...

Елена Гурова 3
Любовь..., мы все хотим ее познать,
Она дается нам, как Божья благодать,
Мы с ней рождаемся и с ней живём,
Энергию любви друг другу отдаем...

Любовь у нас во всем, она везде,
Дыхание любви мы ощущаем... где?
В надежде, вере, доброте она живет,
Объединяя чувства наши в хоровод...

Ворвавшись в сердце,свет  зажжёт,
В далекий путь блаженства увлечёт,
Поднимет над Землей легко паря,
В духовные миры и к звездам унося...