Вечность

Владимир Таёжник
Русь опаленная войной
Теряет  сыновей
Они лежат в земле сырой
И Родина на смертный  бой
Призвала дочерей

Жестокий мир  и крик земли
Могли бы просто жить
Зачем же в небе журавли
Им больше не любить

Удар и боль, душа в крови
И не познав судьбу свою
Не испытавшая любви
Ушла красавица в бою
Чуть бледное прекрасное лицо
Иных  миров теперь скиталец
Укрытая божественным венцом
Смерть пригласит на белый танец

А витязь солнцу улыбнулся
И посмотрел на небеса
К земле  душою прикоснулся
Красивый мир, бескрайние леса
Уйдем мы вместе и достойно
А без тебя мне  свет не мил
Он хладнокровно и спокойно
Булатный нож в сердце вонзил

Война и Зло  продолжат пир
Русь отдадут  на растерзание
Они вернуться в этот мир
И защитят, пройдя  страдания
Любви  божественной течение
И звёзды и судьбы раскаты
Подарят  вечности   мгновение
Небесные рассветы и закаты



http://www.realmusic.ru/songs/1370906

    "Эта ведическая лирико-этическая баллада заставляет задуматься о мироздании, переосмыслить такие категории, как жизнь, смерть и вечность" ( Г.Чужая-Ничья,    профессор искусствоведения Аристотелевского университета)