сокровище мое

Татьяна Волкова-Славяночка
Господь не наградил меня талантом
Вливать в мужские души пьяный мёд,
Но я владею истинным брильянтом,
Сияющим в любую из погод.

Когда его рука чужая тронет,
Зрачки не переполнятся грозой:
Нет шансов позабыть мои ладони,
И нет молитв, чтоб встать ко мне спиной.

Я не колдунья в тёмном палантине,
Наполнившая кубок до краёв -
Я – женщина, сказавшая мужчине:
«Ты – главное сокровище моё».