Ватагой предосенних облаков влекусь в тебя...

Дима Керусов
© Дима  КЕРУСОВ. 

Ватагой  предосенних  облаков
Влекусь  в  тебя,  рассветная  чудесность… 
Одетый  в  свет  из  ватных  лоскутов…   
Забытый  в  синь  бездонности  небесной… 

Прими  меня…  пришедшего  во  сне…
И  с  видоизменением  рассвета 
Я  светом  проявлюсь  в  твоём  окне
И  просочусь  предутренним  приветом… 

Войду  в  твою  предутреннюю  тишь  - 
Я  нежен…  Я  в  тебе…  И  я  повсюду  -
Ты  ждёшь  меня…  я  знаю  -  ты  не  спишь  -   
Ты  только  дремлешь  в  ожиданьи  чуда… 

И,  принимая  облачный  восторг, 
Что  я  в  тебя,  взорвавшись  упоеньем  -   
Блеснёшь  улыбкой,  ощутив  простор 
И  бесконечность  нашего  мгновенья…