Посвящение московскому лету 2015

Александр Таль 2
Лето спряталось в карман.
Ну а солнце в чемодан.
Только тучам хорошо,
не засунуть их в мешок.
Зонтик бабочкой взлетает.
Вот что ветер вытворяет!
Выну лето из кармана.
Ты уходишь слишком рано!
Поработай, не ленись!
А дождю мы скажем - Брысь! -