У колдовства не власть - причуда...

Дима Керусов
У колдовства не власть - причуда -
Проникнуться его дыханьем…
Оно - таинственно - повсюду -
За гранью быта… и роптанья…

Растерянностью оглядеться,
Освободив своё сознанье…
Прислушаться к биенью сердца,
Приняв причуду волхованья…

И покорившись чарам страсти,
Прильнуть к тебе… как влиться в детство…
Колдуй причудливою властью -
Я покоряюсь чародейству…